Меню сайта

Озонирования воды перед её разливом

Насыщение озоном предварительно очищенной и подготовленной продуктовой воды непосредственно перед входом в разливочную машину (финишное озонирование) на относительно короткое время придает воде дезинфицирующие свойства. В результате озон - сильнейший окислитель не только уничтожает бактерии, вирусы, микроводоросли, грибки в продуктовой воде, но и стерилизует изнутри тару, крышку и воздушный зазор между крышкой и тарой. После укупорки проходит несколько часов, в течение которых озон полностью превращается в кислород. После этого продукт готов к реализации и остается стерильным до начала его потребления. Вода, розлив которой осуществляется с использованием озона, отличается особым - свежим вкусом, напоминающим вкус родниковой воды. 


Стоит ли говорить о том, что все оборудование, контактирующее с озонированной водой, - трубопроводы, емкости, разливочная машина - подвергается дезинфекции непрерывно в течение всего цикла розлива и с точки зрения микробиологии находится в идеально чистом состоянии. 






Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua
Copyright DIGIDROL © 2017Хостинг от uCoz